foto           Итак, уважаемые друзья и читатели, сегодня я приготовил для вас нечто особенное (торжественная барабанная дробь). Но сначала предыстория…

С Петром Николаевичем Сорока – владельцем международного бренда женской одежды «Petro Soroka» (2 страны, более 200 сотрудников, более 800 розничных точек, в которых представлена продукция бренда…), я познакомился около 2х лет назад. Ровно столько же длятся и наши взаимоотношения (которые, кстати, слегка выходят за пределы маркетинга и касаются вопросов формализации деятельности персонала тоже; как вы знаете – это вторая фундаментальная сфера моих интересов).

Так как сейчас, мы снова работаем совместно над одним из проектов, я решил, что пора познакомить и свою аудиторию с этим замечательным предпринимателем и человеком. Более того, познакомить вас и с его второй половиной, его женой, которая тоже более чем активно участвует в жизни бренда (имея довольно внушительный бизнес-бекграунд)  – Ольгой Борисовной Сорока.

25 марта этот разговор состоялся и теперь я презентую вам полноценное интервью. Из него вы узнаете:

— как работать с клиентами в кризис (за 12 лет на рынке бренд «Petro Soroka» пережил уже два глобальных кризиса и вполне выстоял);

— откуда брать новых клиентов, и как вести себя со старыми;

— что делать с персоналом (опять же – во время кризиса со всеми его угрозами и возможностями);

— как перераспределять деньги, когда их становится меньше;

— и вообще, посмотрите со стороны, как думают и действуют успешные предприниматели.

Удачного и содержательного вам просмотра!

 

З.Ы. Не стесняйтесь оставлять комментарии.

Интервью с семейной четой Сорока — владельцами бренда женской одежды «Petro Soroka» обновлено: Апрель 1, 2017 автором: Сергей Щербаков

Похожие статьи:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...